Jual buku bekas

Secara lemari buku saya yang super kecil sekarang sudah kepenuhan, saya mo jual buku2 saya. Kondisi masih bagus or setengah bagus… Gak ada yang lecek2 amat, secara saya paling bete kalo buku saya lecek. Harga per buku saya sama ratain aja Rp. 20ribu (kecuali ada keterangan harga lain).

Plus ongkos kirim TIKI/Kilat khusus/kurir

Btw (E) untuk bahasa Inggris and (I) untuk bahasa Indonesia

 

NOVEL:

  1. Samira and samir (E) – Siba Shaker
  2. Winnetou 1 s/d 3 – Karl May Rp. 75.000

 

MANAGEMENT & BUSINESS

  1. Managing Your Mouth (E)
  2. The different maker (E) –John Maxwell
  3. The Five Temptation of a CEO (E) –Patrick Lencioni
  4. Our Iceberg is Melting (E) – Spencer Johnson
  5. Getting to Yes (E) – Roger Fisher & William (Penguin Publisher)
  6. Investing in Australian (E) – JOhn Glynn, Martin O’Shannessy, Rob Goodfellow
  7. Television, Globalization and Cultural Identities (E) – Chris Barker (Open University Press)
  8. Waralaba yang Menjanjikan Profit (I) – Peni B (Elexmedia Komputindo)
  9. Pantone Guide to Communicating with Color (E) – Leatrice Eiseman (Grafix Press) – Rp. 50.000
  10. Marketing Research, The Impact of the Internet (E) – Carl McDaniel (South Western Publisher) – Rp. 50.000
  11. Your Great Success Starts from Now (I) – Thomas Sugiarto (Gramedia Pustaka Utama)

 

MOTHERHOOD & FAMILY

  1. Namaku Namamu Nama Indah Anak Kita – Elha Santoso & Roros Satti Rp. 5.000
  2. Nama-nama Indah Buah Hati – Afriyati Tanjung Rp. 5.000
  3. Agar Cinta Menghiasi Rumah Tangga Kita – Cahyadi Takariawan
  4. Mendidik Anak Jaman Sekarang Ternyata Mudah Lho – Ayah Eddy (Agro Media Group)
  5. Untuk Anak-Anakku, Masyarakat dan Dunia – Oma Anna Rohim ibunda Ary Ginandjar (ESQ 165
  6. Sakinah Manajemen Qalbu Untuk Keluarga – Aa Gym
  7. 60 Variasi Bubur Buah Sehat  – Prof. Dr. Ali Khomsan, MS (Pustaka Bunda)
  8. Variasi Bubur Sehat untuk Bayi 6-12 Bulan – Demedia Pustaka Rp. 10.000
  9. 100 Resep Untuk Ibu Hamil dan Menyusui  – Femina Group
  10. Tanaman Obat untuk Mengatasi Rematik dan Asam Urat – dr. Prapti Utami (Agro Media Pustaka)

 

Advertisements

Responses

  1. Liiii… kalo alasannya ngak ada tempat dan bukan BU… silakan titip di tempat gue. rak buku nya selalu ada tempat buat taro buku…
    dan bisa jadi alasan buat lo mampir-mampir ke ruang kecil gue di lt.3 🙂

    Like

  2. Banyak sih minat..paket ke Spore? 🙂 Btw, sekarang ada dimana lily? salam kenal..

    Like

  3. assalamualaikum..
    boleh saya tahu email/no.kontak mbak?
    saya pengen beli beberapa buku bekas disini…
    makasih sebelumnya

    Like

  4. to dini… gue bukan BU tapi MD hehehe

    Like

  5. MD tuh apa Li?

    Like

  6. Mata Duitan… huahahaha…

    Like

  7. Slm kenal,mbak. Btw,novel 1/2 isi,1/2 kosong-nya msh ada,ga? Harganya 15rb jg? Uf,pngn beli nih. Dulu smpt mau beli,tp gi bokek..

    Like

  8. 1. Business School (I) – Robert T. Kiyosaki

    2. TV dan Prasangka Budaya Modern (I) – Veven SP Wardhana

    3. Media, Budaya dan Politik di Indonesia (I) – Khrisna Sen

    masih ada atau sudah sold mba. bisa tolong konfirmasi. untuk pengirimannya disa kontak saya melalui e mail

    Like

  9. mba mao pesen:

    Diary of A mad bride (I) – Laura Wolf
    The Power of Make Up – Gusnaldi (I)

    bisa emailin aq utk rincianny? aq domisili jkt

    tq

    Like

  10. oops emailku
    raining.lin77@gmail.com

    mksy

    Like

  11. haiii…mo tanya nich buku Chicken Soup for the Romantic Soul (I) – Gramedia Pustaka, masih ada ga yah stoknya ? harganya berapa ? masih bagus ga yah ? soalnya mo buat hadiah teman aku…tlg dipm ke ym aku yah pocky_3006@yahoo.com. thx before

    Like

  12. mba’aku pengen novel sheila(torey haiden) msh ada ga? ato mgkin aku bisa hub.mba lbh lgkapnya. klo plus ongkos kirim jadi brp ya? aku di ciledug,jakarta.

    Like

  13. jwbnya ditunggu bgt,,,,mksh y. mau buat kado.

    Like

  14. emailku romansyahrial@yahoo.com

    Like

  15. The Devil wears prada (E)– Lauren Wisbseyer
    Memoir of a geisha (E) – Arthur Golden
    Stepford Wife (E) – Ira Levin
    Harry Potter and Philosopher’s Stone (E) – Bloomsburry
    Masih ada ga y? Kondisinya gimana? Kalo misalnya kutawar lagi tersinggung ga nih ^^

    email: yamano_sumire@yahoo.com

    Like

  16. 12. Fatimah Putri Rasulullah SAW (I) – Abu Muh Ordoni
    15. Menggapai Cita-cita dengan Semangat Membara (I) – Rabbani Press
    20. Business School (I) – Robert T. Kiyosaki
    21. The Mind Gym (E) – Warner Press

    ditunggu jawabannya lho.. thanks

    Like

  17. hi…
    gw perlu the art of possibility
    masih ada nggak?
    please contact my email
    thanks a lot

    Like

  18. mbak saya mau buku dibawah ini masi ada gak..? plis ada ya??

    1.Diary of A mad bride (I) – Laura Wolf
    Islami
    2.TV dan Prasangka Budaya Modern (I) – Veven SP Wardhana
    3.Media, Budaya dan Politik di Indonesia (I) – Khrisna Sen
    4. Media & Society (E) – Oxford University Press

    thx
    wina
    di vahluvi@yahoo.co.uk

    Like

  19. Halo mbak, Medela Harmony Breast Pump nya masih ada? Sudah dipake berapa lama? Harganya bisa kurang lagi ga? Thanks.. saya tunggu infonya ya..

    Like

  20. mb medela harmoninya ap msh ada?

    Like

  21. mau tanya stoller graconya masih ada? kalo masih harganya boleh nego?

    Like

    • hmmm, nego ya? hmmm… susah tuh… harganya dah 50% dari harga barang baru

      Like

  22. buku the different maker masih ada ga??

    kalo ada please contact saya
    nanya.dika@gmail.com / 0856 241 08 439

    Like

  23. buku the different maker masih ada ga??

    kalo ada please contact saya
    nanya.dika@gmail.com / 0856 241 08 439
    . .

    Like

  24. hi Bu, aku mencari buku judulnya “Jatuh Bangunnya Dinasti Qin, oleh Ren Changhong” apa available ? terima kasih saya di jakarta.
    Please contact johnywinarta.w@hotmail.com, 081584355255
    thanks

    Like

  25. kalau yang Pantone Guide to Communicating with Color masih ada nga mas..?

    Like

    • Gak ketemu, kayaknya udah gak ada

      Like

  26. Ass. Sis mau Tanya Buku2 islamnya msh ada? Klu ada saya tertarik ambil smua buku Islam & jgn investasi emas sblm baca buku ini, koki duit, & di Motherhood buku no 1&2. Tlg konf. Nya k esia saya 02198775009. Thanx

    Like

  27. Saya pengen Winnetou 1-3. masih ada?

    Like

    • masih … mau? posisi dimana?

      Like

  28. mbak.. ku mau 2 buku
    variasi bubur buah sama variasi bubur sehat 6-12 bulan masih ada ga ya?

    Like

  29. mbak posisi dimana ya? saya pengen winnetou-nya 🙂

    Like

    • jakarta mbak… masih ada kok. Mau?

      Like

      • wah! maaf mbak, aku baru tau klo udah dibalas komentarku 🙂
        aku mau ya Winnetou. Balas ke email aja ya Mbak, sinthionk@gmail.com

        Like

      • Sudah 2x diemail mbak, tapi gk ada respon jadi kirain gak jadi. Masuk spam folder mungkin?

        Like

      • barusan cek, di spam juga gak ada Mbak,

        Like

  30. Pantone Guide to Communicating with Color masi ada ga ?

    Like

    • Rasanya masih… Mau? Kalao mau ntar kardusnya saya bongkar 🙂

      Like

      • mau mbk, tp kondisinya bp persen
        dijual brp ?
        bisa mnt no hp nya ?

        Like

      • Sudah saya balas via email apa sudah diterima ya?

        Like

      • Mba, sy lagi cari buku ini jg, apa masih ada? Tulisan ini masih keluar ketika saya googling judul buku tsb.
        Semoga masih rejeki sy

        Like

      • waduh, ga inget… kudu bongkaran gudang di Jakarta dan Bandung dulu… Ga janji ada tapinya

        Like

  31. Mba yang ini masih ada:
    -Agar Cinta Menghiasi Rumah Tangga Kita – Cahyadi Takariawan
    -Mendidik Anak Jaman Sekarang Ternyata Mudah Lho – Ayah Eddy (Agro Media Group)
    -Sakinah Manajemen Qalbu Untuk Keluarga – Aa Gym
    -100 Resep Untuk Ibu Hamil dan Menyusui – Femina Group
    di tunggu infonya mba..
    terimakasih

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: