Posted by: lilyardas | December 22, 2013

Kecil-kecil Otak Dagang

1525619_10151883306858995_14210092_n 1524833_10151883307283995_1195454922_n 993536_10151885706638995_718120153_n 988839_10151889033478995_1418640707_n 1521613_10151888981083995_2059641204_n 7 Desember 13

Hasbi: “Ma, nanti kalo Hasbi udah SMA, Hasbi mau ke sekolah sendiri, gak dianter, trus mau punya ATM Mandiri atau BCA” #KecilKecilOtakDagang

7 Desember 13

Hasbi: “Mama, nanti kalo hasbi udah kelas 1 SD, Hasbi mau jualan es krim di sekolah. Abis shalat subuh kita bekerja sama bikin es krim, trus dibawa pake ojek ke sekolah. Trus jual jus mangga, jual jus jeruk, jus alpukat. Apa lagi ya? Sayur… Sayur baik utk kesehatan. Kalo es teh manis jangan, es teh manis gak baik buat anak2” #KecilKecilOtakDagang

17 Desember 13

Hasbi ribut mau jualan es di car free day minggu besok, “Kita beli susu ultra coklat yang gede, terus masukin plastik kecil2, trus masukin freezer sampe beku. Trus nanti kita pergi bawa pake mobilnya om Endra ke car free day. Meja jualannya nanti gimana ma? Oiya pake termos aja ya? Trus kita jual deh … Es krim es kriiiiim siapa yg mau beliiiii….

19 Desember 13

Menyiapkan barang dagangan

22 Desember 13

Teman2 ada yg kr CFD Dago hari ini? Anak saya Hasbi mo jualan es mambo di seputaran pom bensin depan Teuku Umar. Mampir dan beli yaaaa

Hasbi in action. Seperti yang diduga, mendadak ga mau jualan, “Mama aja yg nawarin”. Di luar dugaan Kafa yg semangat “es mamboooo, es mamboooo, siapa mau beliiiii”

Hasbi: “Ma, besok-besok kita bawa jualan yang lebih banyak lagi aaah..”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: