Posted by: lilyardas | July 13, 2007

Jul 12: Have fun go mad

Berhubung kelas udah pada selesai… Hari ini anak2 berniat merayakannya dengan berkaraoke. Sebenernya Jepun2 ini pada karaokean sebulan sekali. Secara saya tau bakalan addicted ama karaoke, saya gak pernah mau ikutan, kalo gak bokek karena uang saku pas2an. Tapi kali ini, berhubung karaoke terakhir jadinya saya mau juga dong ikutan.

Tadinya Makoto dan Akiko gak akan gabung karaoke, tapi karena dengar saya dan Jas (yang paling jarang ikutan party2) ikut, jadinya mereka pengen gabung juga. “Pengen denger Lily dan Jas nyanyi” kata mereka.
Ternyata Jepun2 ini suaranya pada oke lho… ya gimana gak, di kampung halamannya minimal sebulan sekali pasti pada ke karaoke. Anyway… it was sooooo fun to karaoke with them, dengan tingkah mereka yang kocak dan amit2… hehehe…
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: