Posted by: lilyardas | July 10, 2007

Jun 9: Cinta Lokasi

Oiya, lupa cerita. My housemate Makoto, akhirnya menemukan tambatan hatinya. Gak jauh2, anak program ICMP juga, dari Jepang juga. Namanya Ayumi. Padahal kayaknya awal2 program nih anak berdua gak deket2 amat. Hebatnya gak ada yang tau kalo kedua insan dari negeri sakura ini telah memadu kasih (cieeee….). Pantes aja Makoto pulang malem mulu, ngakunya sih dinner ama anak2 di Chinese restaurant atau di mana lah.

Udah hampir 2 bulan berlangsung, anak2 mulai pada curiga. Secara nih anak berdua sering duduk bareng di kelas, and sering mojok after class. Tapi sampe sekarang Makoto dan Ayumi gak mau ngaku kapan getar2 rasa di dada itu (halah!) mulai terasa.

Ternyata benefit dari jalan2 ke luar negeri itu ada manfaatnya juga. Seperti saya yang ketemu suami setelah pulang jalan2 dari Singapore juga… hehehe

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: