Posted by: lilyardas | June 26, 2007

Jun 19: Supreme Court

Setelah kemaren bubar kelas kemaleman, hari ini kita disuruh kumpul di JAIMS jam 7.15 pagi… kejam banget. Hari ini jadwalnya kita kunjungan ke Supreme Court Hawaii di downtown. Sudah 20 menit nunggu, bus gak juga dateng, sebagian mulai ngomel, secara 20 menit sangat berharga untuk nambah jam tidur… hahaha…

Akhirnya, Ryan, our program manager, berkeputusan untuk switch to plan B, pake mobil masing2 and langsung ketemu di Supreme Court. Nah, pake mobil ini emang reseh kalo jam2 kantor, karena di downtown, yang namanya tempat parkir itu susah banget dapetnya. Terbukti mobilnya Haru hampir 40 menit muter2 cari tempat parkir doang.

Di Supreme Court, kita ketemu dengan Justice Levinson, yang merupakan salah satu dari 5 hakim tinggi di Supreme Court Hawaii. Di sini lebih banyak sesi tanya jawab, termasuk kasus pernikahan sesama jenis di Hawaii.

As usual, acara ditutup dengan foto2, and Justice Levinson bagi2 pin Supreme Court Hawaii.

Sampe di kampus, Ryan pengumuman kalo perusahaan bus yang gak jadi dateng tadi pagi, feeling guilty dan meng-compensate kita dengan voucher Starbucks untuk masing2 peserta. Lumayan, daripada loe manyun….. hehehe

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: