Posted by: lilyardas | March 28, 2007

Mar 27: First Day in JAIMS

Ini hari pertama kuliah… Gue, Jas dan Makoto jalan kaki, kira-kira 25 menit, jontor juga nih. Soale kalo naik bus, lewatnya 1 jam sekali, and tadi kayaknya kita gak liat bus deh 😀 Makanya sepanjang jalan, gue dan Jas ribut nanya Makoto kapan punya mobil hehehe. Sebenernya Ross pake mobil dan lewat kampus kita sih, tapi dia kerja 1 jam lebih awal dari pada kita kuliah… jadi pilih mana, jalan kaki, naik bus, atau nebeng Ross tapi buka kampus 😀

Most likely, today was an orientation day, and belum apa2 udah dikasih PR… duh duh. Dan semua staf kok ya ngingetin “Bulan ini puas2in main ya, karena bulan depan gak akan sempat ke mana2”… Hiii… tatuuuut.

Pulangnya gue, Jas dan dua anak Philippines Donna dan Mildred ke Safeway Dept Store buat buka account Bank of Hawaii (di sana counter banknya buka ampe jam 7 malem, and sabtu buka ampe jam 3 sore). Belanja dikit di Longs Drugstore (walaupun isinya sama ama supermarket biasa), terus tergembol2 bawa belanjaan 20 menit jalan kaki lagi pulang.

Advertisements

Responses

  1. Selamat datang, Lily!!!!! 😀

    Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: